Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Cheesecake au chocolat blanc


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 8 personnes


Ingrédients :
- 400 g de fromage blanc à 20 % MG
- 200 g de chocolat blanc fondu
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé


Description de l'image

Préparation de la recette :
- Préchauffez le four à 150 °C
- Montez les blancs d’œufs en neige très ferme
- Mélangez les jaunes avec le sucre, la maïzena et le fromage blanc
- Ajoutez le chocolat blanc fondu tiédit
- Incorporez délicatement les blancs
- Versez dans un moule
- Laissez cuire 50 minutes
- Dégustez froid !!!


Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 175 kcal dont 9 g de protéines, 6 g de lipides et 20 g de glucides