Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Tarte duo pommes-poires


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes


Ingrédients :
- 1 boule de pâte à pain surgelée (200g)
- 4 pommes
- 4 poires
- Édulcorant spécial cuisson
- 2 pincées de cannelle
- 2 pincées de vanille

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Préchauffez le four à 230 °C (Th. 7)
- Étalez la pâte sur un moule à tarte
- Saupoudrez d’édulcorant
- Coupez les pommes et poires en lamelles, disposez-les dans le moule en alternant les fruits
- Saupoudrez à nouveau d’édulcorant, de vanille et de cannelle
- Mettez au four 20 minutes
- Dégustez toutes les saveurs

Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 145 kcal dont 2 g de protéines et 34 g de glucides