Céline PARET

Nutritionniste

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Bouillon de poisson aux gambas


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes


Ingrédients :
- 1 filet de poisson maigre
- 2 gambas
- 1 tomate fraîche
- 1 branche de céleri
- 1 échalote
- 10 cl d’eau
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 1 cuillère à café d’huile d’olive

 

Description de l'image

Préparation de la recette :
Portez à ébullition l’eau puis ajoutez successivement le filet de poisson, les gambas , l’échalote coupée en lamelle et le cube de bouillon dégraissé
- 5 minutes avant la fin de cuisson, incorporez la tomate fraîche, le céleri coupé en petits morceaux et enfin l’huile d’olive

 

Commentaire Nutritionnel :

Un apport intéressant en protéines, iode, phosphore et magnésium par le poisson, mais aussi en fibres et vitamines grâce aux légumes.
De plus, cette recette demande peu de matière grasse.
Cette recette apporte environ 120 kcal par personne