Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Carpaccio de St Jacques et betteraves


Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 1 personne


Ingrédients :
- 3 belles noix de Saint Jacques sans corail
- 1/2 betterave rouge
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 1 pincée de pistaches décortiquées non salées
- 1 feuille de salade

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Coupez en très fines tranches les saint-jacques et la betterave
- Alternez et superposez-les sur une assiette en formant une rosace, en ayant pris soin de décorer d’une feuille de salade
- Pressez le citron en jus et ajoutez-y l’huile d’olive
- Salez et poivrez
- Concassez finement les pistaches
- Badigeonnez du mélange le carpaccio et parsemez de pistaches concassées
- À déguster bien frais

 

Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par personne : environ 270 kcal avec 20 g de protéines, 18 g de lipides et 8 g de glucides