Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Muffins aux petits pois et lardons


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 30 muffins


Ingrédients :
- 200 g de petits pois
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de fromage râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 100 g de bacon
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- Sel, poivre

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante
- Dans un saladier, mélangez farine et levure
- Creusez un puits pour y ajouter les œufs, l’huile et le lait
- Ajoutez le fromage, le bacon émincé, les petits pois égouttés et le persil
- Salez, poivrez et répartissez dans des petits moules en silicone
- Faites cuire 15 minutes au four à 180 °C

 

Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par muffin : environ 80 kcal avec 3 g de protéines, 5 g de lipides et 6 g de glucides