Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Roulade de courgettes au saumon

 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

 

Ingrédients :
- 1 courgette
- 200 g de saumon (frais ou en boîte)
- 2 cuillères à café de tapenade
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Du basilic haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre


Description de l'image

Préparation de la recette :
- Lavez la courgette et coupez-la en tranches dans le sens de la longueur
- Émiettez le saumon en le mélangeant à la tapenade, au basilic et au concentré de tomates
- Nappez les tranches de courgettes avec la préparation et roulez-les avant de les fixer avec un cure-dent
- Faites cuire à la poêle pendant 3 minutes avec l’huile d’olive et servez chaud

 

Commentaire Nutritionnel :

Cette recette apporte environ 240 kcal par personne