Céline PARET

Nutritionniste

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Salade 4 saisons


Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes


Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 poivron vert (long spécial salade)
- 2 tomates égrainées
- 200 g de maïs
- sel et poivre
- cumin
- 1 yaourt nature 0 %
- moutarde mi forte
- persil


Description de l'image

Préparation de la recette :
- Lavez et coupez les concombres en petits carrés
- Suivez le même principe pour les tomates et les poivrons
- Ajoutez le maïs
- Assaisonnez avec un yaourt nature, une cuillère a café de moutarde mi-forte, du sel et du poivre, une demi-cuillère à café de cumin et du persil ou de coriandre
- Mélangez le tout

 

Commentaire Nutritionnel :

Valeur énergétique de la recette par personne : 90 kcal, avec 5 g de protéines, 1 g de lipides et 15 g de glucides.