Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Salade de crevettes aux amandes


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes


Ingrédients :
- 400 g de crevettes roses
- De la salade de jeunes pousses
- 4 cuillères à soupe d’amandes effilées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Du vinaigre balsamique
- Sel, poivre

 

 

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Dans une poêle, faites sauter les crevettes dans l’huile d’olive pendant 2-3 minutes environ puis ajoutez les amandes effilées
- Laissez cuire encore 2-3 minutes
- Dressez les assiettes en mettant de la salade de jeunes pousses, au dessus les crevettes et enfin les amandes cuites
- Salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique sur le tout !

 

Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 185 kcal dont 20 g de protéines, 10 g de lipides et quelques traces de glucides