Céline PARET

Nutritionniste

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Salade de maïs au crabe


Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes


Ingrédients :
1 grande boîte de grains de maïs
4 endives
2 tomates
8 olives noires
1 boîte de crabe
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 échalote
Persil

 

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Égouttez le maïs
- Coupez les tomates en dès
- Mélangez le maïs, les tomates, les olives et les endives émincées
- Ajoutez le crabe émietté et l’échalote
- Salez et poivrez
- Versez l’huile et le vinaigre
- Saupoudrez d’un peu de persil haché


 

Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : 350-400 kcal dont 15 g de protéines, 10 g de lipides et 50 g de glucides