Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Tartines à l’italienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes


Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :


- 4 tranches de pain de seigle
- 100 g de ricotta
- 100 g de Gorgonzola
- 8 noix
- De l’origan
- Du basilic
- 1 pincée de graines de fenouil
- le jus d’1/2 citron vert
- Sel, poivre

 

 

Description de l'image

Préparation de la recette :


- Dans un saladier, mélangez la ricotta, le jus de citron, les noix pilées, l’origan, le basilic et les graines de fenouil
- Salez et poivrez
- Étalez la préparation sur les tartines de pain
- Saupoudrez de Gorgonzola émietté
- Faites griller au four pendant 2 minutes
- À déguster aussitôt

 

Commentaire Nutritionnel :
Apport énergétique par personne : environ 210 kcal dont 10 g de protéines, 15 g de lipides et 10 g de glucides