Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Calamars poêlés et épinards


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4


Ingrédients :
- 500 g de calamars
- 500 g d’épinards en branches surgelés
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- le jus d’un citron


Description de l'image

Préparation de la recette :
- Décongelez les épinards au micro-ondes.
- Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites cuire les calamars pendant quelques minutes.
- Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
- Dans la même poêle, ajoutez les épinards et le jus de citron. Faites cuire 7 à 8 minutes environ, ajoutez les calamars et prolongez la cuisson pendant 3 minutes environ.


Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par personne, environ 230 kcal, 22 g de protéines, 12 g de lipides, 8 g de glucides