Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Béchamel allégée


Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 3 personnes


Ingrédients :
- 300 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de Maïzena délayée dans un peu d’eau
- Sel, poivre
- 1 noix de beurre (facultatif)
- de la muscade

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Faites chauffer le lait dans une casserole
- Délayez dans un bol la Maïzena dans un peu d’eau
- Une fois que le lait de la casserole bout, ajoutez le mélange lait-Maïzena
- À l’aide d’un fouet, mélangez bien à feu doux, jusqu’à obtention de la consistance souhaitée
- Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade


Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 80 kcal dont 3 g de protéines, 3 g de lipides et 10 g de glucides