Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Crème d’aubergine à l’ail


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 4


Ingrédients :
- 2 aubergines
- 6 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- paprika
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur
- Mettez-les au four sur une plaque et laissez cuire pendant 40 minutes à 150 °C
- Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette
- Mélangez l’ail haché au jus de citron, au fromage blanc, au paprika et à l’huile

Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par personne : environ 60 kcal avec 2 g de protéines, 4 g de lipides et 4 g de glucides