Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Mayonnaise à l’avocat


Temps de préparation : 10mn

Nombre de personnes : 4


Ingrédients :
- 1/2 avocat mur
- 150 g de fromage blanc 0 %
- 1 yaourt nature
- 1 jaune d’œuf
- 1 cas de moutarde
- sel, poivre, persil haché

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Réduire l’avocat en purée.
- Y ajouter le jaune d’œuf et la moutarde.
- Battre le yaourt et le fromage blanc.
- Mélanger les 2 préparations.
- Ajouter le persil haché et vérifier l’assaisonnement.
- Rajouter du sel et du poivre à votre goût.
- Si on prépare la mayonnaise à l’avance, il faut y ajouter un peu de citron afin qu’elle ne noircisse pas

Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 35 kcal