Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Sauce au curry


Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes    


Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 petit-suisse à 0 % M.G (30g)
- 1 échalote
- 1 pincée de curry en poudre
- Sel fin, poivre du moulin

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Mélangez dans un bol le jaune d’œuf avec la moutarde, incorporez l’huile et fouettez vivement jusqu’à obtenir la texture d’une mayonnaise
- Salez et poivrez
- Incorporez délicatement le petit-suisse et ajoutez le curry, mélangez
- Pelez et hachez l’échalote et incorporez-la à la sauce
- Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

Commentaire Nutritionnel :

Valeur énergétique de la sauce par personne : 90 kcal.