Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Tiramisu aux fruits rouges

Temps de préparation : 25 minutes    


Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
- 2 jaunes d’œufs
- 20 g de sucre
- 500 g de ricotta
- 50 g de fromage blanc 0 %
- 25 cl de crème fouettée
- 500 g de fruits rouges
- biscuits à la cuillère

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, la ricotta et le fromage blanc
- Montez les blancs en neige bien ferme
- Ajoutez la crème fouettée et mélangez le tout
- Dans le fond de petits ramequins, disposez 1 biscuit à la cuillère coupé en quatre puis les framboises ou autres fruits rouges puis nappez avec la crème
Laissez au frais pendant 3 h avant de vous régaler…

Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 170 kcal dont 10 g de protéines, 10 g de lipides et 20 g de glucides