Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Concombre aux crevettes et fromage blanc

 

Temps de préparation : 20 min

Nombre de personnes : 4


Ingrédients :
-1 concombre
-200 g de crevettes décortiquées
-200 g de fromage blanc maigre
-1 citron
-1 cuillère à café d’huile au basilic
-1 bouquet de menthe fraîche
-Sel, poivre

Description de l'image

Préparation de la recette :
Lavez le concombre, et râpez-le.
Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l’huile au basilic.
Salez et poivrez.
Conservez quelques crevettes pour la décoration et ajoutez le reste au fromage blanc.
Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.
Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles.
Recouvrez du mélange au fromage blanc.
Servez frais en décorant avec quelques crevettes et quelques feuilles de menthe.

 

Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par personne, environ 100 kcal, 15 g de protéines, 2 g de lipides, 5,5 g de glucides