Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

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Cabillaud grillé sauce aux câpres


Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes


Ingrédients :
- 4 tranches de cabillaud
- 4 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
- 30 g de beurre
Pour la sauce:
- une petite boîte de coulis de tomates
- 1 dl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 100 g de crème fraîche semi-épaisse à 5 %


Description de l'image

Préparation de la recette :
- farinez les tranches de poisson, assaisonnez-les
- Faites-les cuire dans le beurre fondu 5 minutes de chaque côté
- Dans une autre poêle, faites réduire sur feu vif le coulis de tomates et le vin blanc
- Ajoutez les câpres et la crème
- Servez le poisson avec un féculent (pâtes, riz, boulghour, quinoa…) et la sauce

Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par personne, environ 280 kcal, 22 g de protéines, 12 g de lipides, 20 g de glucides