Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Choucroute aux deux saumons

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
- 600 g de choucroute cuite
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- 10 cl de crème allégée
- Un peu de safran ou curry

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Étalez 1/4 de la choucroute au fond d’un plat allant au four
- Parsemez de fines lanières de saumon frais
- Recouvrez de choucroute, de lanières de saumon fumé et finissez par le reste de choucroute
- Versez la crème allégée, les épices et mettez 10 minutes au micro-ondes ou 20 minutes au four traditionnel à 150 °C

Commentaire Nutritionnel :

Apport énergétique par personne : environ 300 kcal dont 25 g de protéines, 18 g de lipides et 8 g de glucides