Céline PARET

Nutritionniste

                                        Consultations sur rendez-vous

 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Galettes aux épinards et fromage frais


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes


Ingrédients :
- 6 galettes de blé noir (300g)
- 300 g d’épinards frais
- 200 g de fromage frais
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Sel, poivre
- 1 cuillerée à soupe d’huile

Description de l'image

Préparation de la recette :
- Faites revenir l’ail dans un peu d’huile
- Ajoutez les épinards lavés et bien essorés
- Quand les épinards ont bien réduit de volume, ajoutez le fromage frais et mélangez pour qu’il fonde
- Ajoutez le parmesan
- Salez, poivrez
- Répartissez la préparation sur les six galettes
- Roulez-les et servez aussitôt

Commentaire Nutritionnel :

Apports énergétiques par personne, environ 195 kcal, 7 g de protéines, 11 g de lipides, 18 g de glucides